收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州艾悦珂美容仪器有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 艾妮全能产后修复仪器
艾妮全能产后修复仪器
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:541产后修复仪器 
型 号: 29800 
规 格: 产后恢复仪器 
品 牌: 香港艾妮母婴护理用品集团 
单 价: 29800.00元/件  询价
最小订量: 1 件  订购
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-12-27  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
 产后乳腺检测: 利用波长0.8~1.5μm的红外光透可以有效的检测出女性是否有乳腺疾病或者是否将要出现乳腺疾病,比如乳腺囊肿、乳腺增生、哺乳期乳腺炎、乳腺阻塞,智能变换波长和光谱节奏,适度渗透到不同的乳房组织,探测乳房淤积阻塞。

产后疏通经络:利用电流在人体内的流动来激发经气,疏通经络,达到‘通必畅’‘通则不痛‘的目的。

产后卵巢护理:通过超强的远红外线使卵巢组织温度升高,毛细血管扩张,血流和物质代谢速度加快,活化卵巢组织细胞,促进卵巢组织细胞吸收药物成分,从而起到行气活血、疏通经脉、温补子宫、滋养卵巢的作用。

产后乳头凹陷矫正:可治疗平乳头,针对产后乳头凹陷矫正有显著效果。

哺乳期护理功效:特别设计的真空泵,通过真空负压理论,全频波调制,形成有韵律(可自动调节)的真空吸啜,可使乳腺打开,达到产后疏乳通乳的效果,可以分解哺乳期内乳房硬块,增加母乳分泌量。

断乳后胸部提升美疗:利用光、电、热补充胸部细胞能量渗透至皮下8cm,重新排列肌纤维组织结构,加速血液循

环,疏通乳腺组织,加速淋巴循环排出毒素和废物,同时通过远红外产生能量加大对第一性器官的刺激令胸部吸收充足营养,细胞分裂迅速加快,使结缔组织再生,令胸部自然丰满挺立。

阴道收紧:清除体内遗留毒素和垃圾,因为分娩和性生活造成的阴道松弛毒素沉积,可以达到清宫排毒,收阴缩阴,彻底恢复到少女时代的紧致和平滑状态。溶解脂肪、淋巴排毒、紧致肌肤、增强皮肤弹性

以最先进的微电流技术与能量射频于一身,可以深层直达产后脂肪体,具有靶向定位射频输出的卓越性,使脂肪细胞组织在快速活跃的状态下,产生细胞体的热能摩擦热,使局部温度升高,通过汗腺,肝肠循环及淋巴将体内的多余脂肪及毒素排出体外, 以达到溶解脂肪的功效。

询价单
0条  相关评论