收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州艾悦珂美容仪器有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 艾妮妈咪特征仪
艾妮妈咪特征仪
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:631特征仪 
型 号: 16800 
规 格: 产后恢复仪器 
品 牌: 香港艾妮母婴护理用品集团 
单 价: 16800.00元/件  询价
最小订量: 1 件  订购
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-12-27  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
 断乳排毒去残汁功效:针对断乳3个月以上女性独特仪器配件行气活血,促进乳腺管内哺乳期存留的残汁毒素排出,调理断乳后乳房的腺体组织,修复乳房内部受损的腺体部位,保持乳房的正常循环代谢、排毒,维持乳房饱满畅通,远离乳腺疾病,彻底抵御乳腺增生、乳腺炎、乳癌。

哺乳期结束后美胸功效:促进女性荷尔蒙分泌,可促进乳叶和腺胞发育,可提高产后妈咪胸部对营养成分的吸收和利用,增加脂肪在胸部的生成和堆积,真皮结缔组织的弹性与胶原组织的紧密度,使乳房紧密结实,丰满、坚挺、更具弹性从而逐渐达到一个胸部圆润丰满,配合产后专业产品可淡化乳晕颜色,乳晕淡化修复为嫩红状态,令乳晕肌肤粉嫩。 

乳房不对称矫正功效:针对因哺乳造成的乳房大小不对称,可矫正胸型,还妈咪丰满娇挺的迷人双乳。

阴道收紧:清除体内遗留毒素和垃圾,因为分娩和性生活造成的阴道松弛毒素沉积,可以达到清宫排毒,收阴缩阴,彻底恢复到少女时代的紧致和平滑状态。
询价单
0条  相关评论